menus
imgmenu
mot

"Mes menus sont régulièrement renouvelés au gré de la nature, pour les adapter au fil des saisons.

Je vous propose des plats et des garnitures en fonction de la production bio de la ferme de la Muzerie de Souligné-sous-Ballon.

Je fais aussi mon pain, une partie en farine blanche, une autre en farine bio.

Je cherche en permanence des producteurs locaux ; bientôt pour le porc et le cidre, qui seront présents prochainement dans les nouveaux menus.

Je cuisine un menu végétarien en fonction des légumes de la ferme ou de mes achats de légumes frais

Selon la saison, vous pourrez déguster un risotto de pâtes "Langue d'Oiseau" ou, des lasagnes de légumes ou bien encore des ravioles d'épinard frais, par exemples

N'hésitez pas à me contacter pour découvrir le menu végétarien du moment, proposé à 14€."

cartesoir
vin
Pour les groupes, forfait vins à 7€ ou 9€ par personne, comprenant 1 kir et 2 verres de vins